Спрашивайте, не стесняйтесь!
+375 (44) 5155111 velcom
+375 (29) 8878871 mts
подписка на СМС рассылку
+375-44-722-79-56
Обучение танцам, записаться
Please wait while JT SlideShow is loading images...
Студия парного танца Dance CafeСтудия парного танца Dance CafeСтудия парного танца Dance CafeСтудия парного танца Dance Cafe

Галерея

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Истории Dance Cafe: Рома Кузьмин

« Я ненавижу эти танцы! Особенно бальные!

Все мужики спортом должны заниматься,

а не бесполезными телодвижениями!»

Кузьмин Роман, 1998 год

М-да…совсем нескромное начало получилось, ну да ладно. История эта началась, как вы уже поняли, давно. Я был тогда в третьем классе, пришло время записаться в какую-либо секцию. Дедушка настаивал, чтобы меня отдали в танцы, но я отчаянно сопротивлялся. В результате он сказал фразу, которая до сих пор застряла у меня в голове: «Ты будешь танцевать, просто ты этого еще не хочешь».

Очень странно, не так ли? Откуда он знает, что так будет? Да и танцы совсем не моё.

Так как мой отец в детстве был метателем молота, то я незамедлительно приступил к занятиям этим нелегким, но очень интересным спортом. Занимался им очень долго, были даже высокие достижения.

В итоге спорт я забросил из-за учебы. Поступил в лицей, где и впервые познакомился с танцами вплотную.

Еще со времен основания Красносельского лицея, у этих учебных заведений есть определенные традиции. Одна из них – вечер вальса. Это грандиозное представление, на котором все классы показывают свою вальсовую композицию на определенную тему. Подготовка к этому вечеру длится около 3 месяцев: задействованы лучшие хореографы области, костюмеры, постоянные репетиции, тренировки, бессонные ночи…

Это не передать словами, зрелище потрясающее.

В первый год обучения наш класс взял хореографа, которая нас научила «философии» танца. Знаю, звучит пафосно, но все же.  Мы тогда не заняли никого места, но смысл танца уловили очень хорошо. На следующий год композицию поставили сами и заняли 1ое место. Начались первые студенческие годы. Все было хорошо, но вдали от дома я больше скучал не по дому, а по вальсу. Вскоре эту «ломку» я не мог уже переносить и начал искать школу танцев.

В бальных школах мне откровенно не понравилось – понтов у них много, а душой танцуют единицы. Как в песне: «Нет, ты не балльник Рома» - точно про меня. Значит надо идти в социальные танцы. Тогда еще про «ассортимент» школ даже не догадывался и пошел в ту, что поближе. Это была школа, в которой учили всему понемногу: сальса, бачата, меренге, аргентинское танго и ХАСТЛ. Отучившись там сезон и получив «филькину грамоту» о том, что я прошел курс для начинающих, я уехал на каникулы.

С нового танцевального сезона я пошел в школу по сальсе, где проучился недолго. Школа эта отличная, но контингент (старые бабушки и пару мужиков, которых затащили их жены) оставляет желать лучшего. И вот, через некоторое время  я встречаю своего друга – Александра, который посетил пробное занятие и уже во всю ходит в клуб НЛО.

Вот так я попал в Dance Сafe.

Сейчас уже в танцах увяз по уши.  Уделяю им много времени. Кроме самих танцев клуб славится весельем, которое никогда не заканчивается, что я готов подтвердить и доказать любому. Руководители Dance Сafe выбрали правильный путь, за что мы их любим и уважаем. В выборе я абсолютно не разочарован, т.к. именно ХАСТЛ дает столько возможностей выразить свои чувства.

Танцы – вот мой наркотик! И я похоже нескоро с него спрыгну… Кузьмин Роман, 2011 год

Приходите на бесплатный пробный урок
Акция Приведи друга и получи скидку