Спрашивайте, не стесняйтесь!
+375 (44) 5155111 velcom
+375 (29) 8878871 mts
подписка на СМС рассылку
+375-44-722-79-56
Обучение танцам, записаться
Please wait while JT SlideShow is loading images...
Студия парного танца Dance CafeСтудия парного танца Dance CafeСтудия парного танца Dance CafeСтудия парного танца Dance Cafe

Галерея

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Турслет Дэнс Кафе 2015 ПостАпокалипсис

whZjDkx nAYТурслет постапокалипсиса: горячий футбол, черный торт и метание бревна

Филиал «Дом adult anime
naked celebrities
mobile teen porn
teen gay
animated porn
gay movies
celebrity porn
Shemale Porn
celebrity porn
naked celebrities
отдыха «Логойский
» гостиничного комплекса «Турист» Федерации профсоюзов Беларуси на три дня превратился в мир после конца света.

Именно Постапокалипсис стал темой турслета, который провели здесь участники столичной танцевальной школы Dance cafe. Территория дома отдыха привлекла их своей уединенностью: максимум природы и минимум людей вокруг. Чем не постапокалипсис?

По сценарию турслета, после падения на Землю метеорита остаются четыре фракции, они же команды: «красные» Umbrella Corporation — группа ученых вирусологов, «синие» «Убежище 111» — пережившие ядерную войну, «желтые» «Неудержимые» — сверхмощная раса людей и «черные» «Банда Синоби» — отважные и стойкие ниндзя. Одним из основных условий встречи стало следование выбранным образам и цветам. «Держать марку» нужно было и в своем лагере. Каждой команде отводилась отдельная территория, которую участники концептуально оформляли. К примеру, у «красных» можно было заметить муляжных мертвецов, следы крови и красные надписи, а у «черных» — черные пакеты, бумажные фигурки оригами… …и даже настоящую маленькую японку в национальной одежде. Жюри это тоже оценивало. Здесь же ставили палатки, обустраивали кострища, оборудовали умывальники и места для приготовления и приема пищи.

Отдельная фракция «белых» называлась «Гильдия просвещенных». В ее состав вошли организаторы, которые и придумали этот турслет: директор школы танцев Игорь Ермолов, арт-директор Анастасия Бисева, помощники Андрей Демидов и Ирина Букина, декоратор Татьяна Соловьева, ди-джей Александр Светлаков и фотограф Полина Филиппова. Кроме того, «белые» в случае необходимости предоставляли другим командам участников из своего числа для конкурсов.

 

Открытие турслета и знакомство с командами, как и положено, намечалось на первый день, в пятницу. Но сильный дождь немного изменил планы. Тем не менее, программу турслета удалось выполнить на 100%, а торжественное поднятие фирменного флага Dance Cafe и представление визиток состоялись в субботу.

Утро начиналось с конкурса «фитнесс-драйв». Представители каждой из команд показывали остальным заранее подготовленные упражнения на разминку. А тем, кто опаздывал или просыпал зарядку, грозил «штраф» — минус баллы. В этом конкурсе лидерами оказались сразу две команды — «черные» и «синие».

Особенно горячими оказались сражения на футбольной и волейбольной площадках. Причем активными были не только игроки, но и члены группы поддержки. А лучшее владение мячом показали представители «Убежища 111».

Самый красивый конкурс — «Мисс турслет». За это звание боролись по одной представительнице от каждой фракции. Они удивляли жюри как могли: танцевали, показывали костюмы, сделанные даже из… полиэтиленовых пакетов. Но титул «Мисс» получила единственная девушка «Неудержимых», которая предстала в образе главной героини фантастического фильма «Пятый элемент».

Для мужчин-капитанов также провели отдельный конкурс с двумя заданиями. Сначала им предлагалось ответить на вопросы, а после под музыку исполнить парный танец на определенную тему — к примеру, «Цирк» или «Светский раут». Лучшим капитаном по мнению жюри оказался также представитель «желтых».

Оригинальным получился конкурс «Туристическое блюдо». Команды представляли на суд жюри разные блюда в соответствующей цветовой гамме. Были здесь и синие вареники с черникой, и желтые дыни, и красные помидоры. Но больше всего судей впечатлил «черный» торт и традиционные японские суши от «Банды Синоби».

В последний, третий день участники турслета померялись смекалкой и ловкостью в «Форт Баярде», где им пришлось разгадывать загадки, бежать, привязанным к партнеру и искать ключи. Также в заключение встречи определили лучших метателей: представителям сильного пола достались бревна, слабого — дротики.

Командой, которая выжила в постапокалиптическом мире, т. е. заняла первое место по результатам всех соревнований, оказалась черная команда «Банда Синоби». С собой они увезли заветный кубок, а также каждому из участников вручили памятные призы с символикой турслета.

 

Приходите на бесплатный пробный урок
Акция Приведи друга и получи скидку