Спрашивайте, не стесняйтесь!
+375 (44) 5155111 velcom
+375 (29) 8878871 mts
подписка на СМС рассылку
+375-44-722-79-56
Обучение танцам, записаться
Please wait while JT SlideShow is loading images...
Студия парного танца Dance CafeСтудия парного танца Dance CafeСтудия парного танца Dance CafeСтудия парного танца Dance Cafe

Галерея

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Студии танцев — там, где танец становится искусством

Существует множество школ танцев, в них людей массово обучают навыкам танцевания. Массовость обучения дает танцу путь в жизнь, однако такой подход приводит к тому, что ученики школы танцев танцуют в общей массе одинаково, стандартные методы обучения не могут зажечь искру творчества в каждом.

В школе танцев обучают азам танцевания — нарабатывают правильную технику, отрабатывают взаимодействие в паре, учат стандартным движениям, позволяют ученику с уверенностью передвигаться по паркету после окончания курса обучения.

Студия танца предполагает индивидуальный подход к обучению для танцоров, получивших базовые навыки в школе танца. Люди с творческой жилкой найдут для себя место для претворения своих планов в жизнь — нестандартные движения, синтез стилей, танцевальные постановки, подготовка к конкурсам — перечень того, чем можно заниматься в студии танцев, причем весьма далекий от полного.

Танцевальные постановки — один из продуктов, получаемый на выходе студии танцев. Здесь танцоры получают место для тренировок и помощь преподавателей в осуществлении своих творческих планов. В созидательной атмосфере студии проходится путь от начальной идеи к ее осуществлению в виде танца.

Сам процесс осуществления идеи захватывает и создает хороший запас положительных эмоций для жизни. В процессе постановки танца бывают свои взлеты и падения, дружелюбная атмосфера среды увлеченных своим делом людей позволяет преодолеть большинство трудностей на пути от идеи танца к завораживающему шоу для зрителей.

Подготовка к танцевальным конкурсам — важный элемент работы студии танца. В процессе занятий в студии танцоры оттачивают свое мастерство импровизации, получают навыки стильного яркого выступления под неизвестную заранее мелодию.

Для танцора студия танцев открывает новые горизонты самовыражения, тело человека не может врать, благодарность зрителей за искреннее выражение своих эмоций в танце всегда сопутствует выпускникам студии танцев.

Послесловие

В студии танца Dance Cafe Александра Широкова осуществила свои творческие планы в номере «Разноцветный дождь», благодаря помощи наших преподавателей появилась юмористическая постановка по мотивам чаплинского «Big City Lights». В настоящий момент в недрах студии идет бурная деятельность по освоению нового для Минска направления хастла и его сплавов с другими танцевальными направлениями..

Танцевальный клуб, школа и студия танца хастл Dance Cafe с радостью принимает в свои теплые объятья всех желающих, кто знает, возможно и вы сможете реализовать свои задумки в нашей танцевальной студии.

Приходите на бесплатный пробный урок
Акция Приведи друга и получи скидку