Спрашивайте, не стесняйтесь!
+375 (44) 5155111 velcom
+375 (29) 8878871 mts
подписка на СМС рассылку
+375-44-722-79-56
Обучение танцам, записаться
Please wait while JT SlideShow is loading images...
Студия парного танца Dance CafeСтудия парного танца Dance CafeСтудия парного танца Dance CafeСтудия парного танца Dance Cafe

Галерея

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Танцевальный клуб и клубная жизнь

Человек — существо социальное, ему свойственно собираться в группы, объединенные общими интересами. Клуб — это то место, то сообщество, где люди обретают радость общения с единомышленниками, которые словом и делом помогают друг другу на пути к общей цели.

Танцы всегда шли бок о бок с развитием человечества. Умение танцевать ценилось во все времена. Сейчас же, когда общество переходит в эпоху всепроникающей информатизации, танцы являются тем, что позволяет человеку остаться человеком в бешеном темпе современной жизни.

Танцевальные клубы становятся день ото дня популярнее. Каждый здоровый человек может научиться танцевать. Многообразие танцевальных стилей позволяет подобрать для себя именно тот клуб, где с пользой для здоровья можно весело провести свое свободное время.

Социальные парные танцы — хастл, сальса, аргентинское танго, свинг западного побережья — сами по себе предполагают тесное общение мужчин и женщин. Популярность социальных танцев с каждым годом растет — все больше людей понимают необходимость в здоровом для души и тела времяпровождении.

Поскольку для овладения навыком танцевания требуется некоторый период подготовки, танцевальный клуб обычно существует совместно со школой или студией танца. На занятиях в школе танца новички достаточно быстро получают первые навыки танцевания для выхода в мир танца.

Более опытные танцоры оттачивают мастерство в студии танцев, где много внимания уделяется навыкам публичного выступления на конкурсах и танцевальных шоу-программах.

Доброжелательная атмосфера во время занятий, хорошая физическая нагрузка, масса новых приятных впечатлений от подготовки к выходу в свет дают человеку заряд уверенности в себе и своих силах.

Танцевальный клуб прежде всего предполагает проведение массы занимательных клубных мероприятий. После короткого «курса молодого бойца» можно с радостью окунуться в море удовольствия от участия в вечеринках, танцевальных конкурсах, опен-эйрах, культурных походах, клубных выездах в другие города и даже страны.

Тяжело рассказывать о том, что нужно прочувствовать самому. Как можно словами описать все грани общения с людьми, объединенных общими устремлениями, собравшихся вместе для приятного и полезного времяпровождения?!

Каждый раз за сутки-двое до очередной тренировки, тело находится в радостном предвкушении посещения занятия в школе танцев. На этих занятих физическая и умственная нагрузка под зажигательные любимые мелодии в компании с такими же увлеченными танцами людьми, оставляет после себя заряд бодрости и свежести еще на несколько дней.

Трудности часов тренировок с лихвой окупают себя при выходе в люди — танцующий человек всегда привлекает восхищенные взгляды обывателей, что же говорить о группе танцоров. После вечеринки, протанцевав «до упаду», возвращаешься домой с приятной ломотой в мышцах тела, великолепным настроением и уверенностью в счастливом будущем.

Танцевальный клуб открыт для всех желающих. Познакомиться с атмосферой клуба можно на пробных занятиях в школе танца, или просто придя на вечеринку или опен-эйр. Будьте смелыми, активными, сами выбирайте свой жизненный путь. Участие в сообществе танцевального клуба обеспечит вас физическими и духовными силами для уверенного продвижения по жизни.

Для гурманов танца. Живите вкусно!

Приходите на бесплатный пробный урок
Акция Приведи друга и получи скидку