Спрашивайте, не стесняйтесь!
+375 (44) 5155111 velcom
+375 (29) 8878871 mts
подписка на СМС рассылку
+375-44-722-79-56
Обучение танцам, записаться
Please wait while JT SlideShow is loading images...
Студия парного танца Dance CafeСтудия парного танца Dance CafeСтудия парного танца Dance CafeСтудия парного танца Dance Cafe

Галерея

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Внимание - ключ к успеху

Внимание - как много значит это слово в нашей жизни. Внимание - ключ к большинству успешных начинаний человека, отсутствие внимания - частая причина провалов.

Танец предполагает большую нагрузку и для тела и для интеллекта. В социальных танцах танцорам приходится уделять внимание целому сонму важных для успешного танца вещей.

Для партнера минимальный список этих вещей выглядит примерно так:


  • Ритм музыки
  • Базовый шаг
  • Ведение
  • Чувство танцпола
  • Планирование танца, количество фигур
  • Музыкальность и стилизация танца


У парнерши список несколько меньший:

  • Ритм музыки
  • Базовый шаг
  • Следование
  • Музыкальность и стилизация танца


Человек эффективно может концентрировать внимание только на одной задаче в каждый период времени. Если условия окружения заставляют его делать несколько дел одновременно, успешно завершить их становится весьма проблематично.

То что есть люди, которые свободно и красиво танцуют, ни для кого не составляет секрета. Как же им это удается?

Ответ состоит в том, что действия, выполняемые многократно, усваиваются мозгом в виде условного рефлекса и уже не требуют большой концентрации внимания и выполняются автоматически, без активного подключения сознания - «двигательная память» тела все делает за вас.

Отточенные до автоматизма навыки являются основой любого мастерства. Мастера всегда отличает одна деталь - он делает свое дело без лишних раздумий, четко, уверенно, каждое движение и мысль закончены, лаконичны и максимально эффективны.

Для того, чтобы наработать достаточный уровень автоматизма движений требуется от трех до пяти тысяч правильных повторений. Это означает всего лишь около двух часов повторений для каждого базового движения. Проблема с этим «всего лишь» одна - можно успешно «затанцевать» ошибки, после чего потребуется в два раза больше правильных повторений движения, чтобы исправить ситуацию.

И для новичков, и для достаточно опытных танцоров важно правильно распределять приоритеты, уделяя вначале внимание базовым вещам, и только после наработки правильного двигательного автоматизма, переходить к более сложным.

В bareback gay porn
cartoon porn
Anal Porn
celebrity porn
naked celebrities
naked celebrities
hd mobile porn
celebrity porn
hentai porn videos
videos gays
хастле многие вещи тело уже умеет до того, как человек впервые ступает на танцпол - базовый шаг максимально близок к обычной ходьбе, ведение и следование является естественным и ясным для наших тел. Людей, хорошо слышащих ритм музыки можно научить танцевать десяток базовых движений хастла за час.

Естественно, что простое знание движений еще не значит, что они смогут сразу же после мастер-класса танцевать легко и красиво. Только приложив желание, усилия и помощь преподавателя через несколько десятков занятий вы сможете отметить волшебство превращения неуклюжих утят в грациозных лебедей, порхающих по танцполу.

Скорость обучения напрямую зависит от внимания, уделяемого учеником процессу. На занятиях преподаватели по многу раз повторяют одно и то же, исправляют ошибки, чем раньше ошибка будет осознана и исправлена, тем быстрее наработаются правильные рефлексы.

Будьте внимательными к себе, своим партнерам, окружению - мир любит внимательных людей и благоволит им во всех начинаниях.

Приходите на бесплатный пробный урок
Акция Приведи друга и получи скидку