Спрашивайте, не стесняйтесь!
+375 (44) 5155111 velcom
+375 (29) 8878871 mts
подписка на СМС рассылку
+375-44-722-79-56
Обучение танцам, записаться
Please wait while JT SlideShow is loading images...
Студия парного танца Dance CafeСтудия парного танца Dance CafeСтудия парного танца Dance CafeСтудия парного танца Dance Cafe

Галерея

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Зачем взрослому человеку нужны танцы

танцы взрослыеЕсли человек когда-либо хотел танцевать или хочет сейчас – но НЕ танцует, это значит в душе его что-то неспокойно, а любые нереализуемые желания внутри нас забирают нашу энергию, делают нас более несчастными, менее воодушевленными и менее активными в построении нашей жизни.

К сожалению, не всех, кому когда-то хотелось танцевать, родители завели в танцевальную школу, чтобы хотя бы попробовать себя в этом… А теперь эти дети выросли и стереотипно считают «куда им танцевать».

Что мы делаем? Зачем мы себя ограничиваем? Наконец-то у нас появилась возможность позволить таким  взрослым обрести гармонию в своей душе – и танцевать!

Социальные танцы – это танцы для взрослых, для «всех» и в удовольствие. Кроме того, это парные танцы, а во взаимодействии мужчины и женщины, поверьте мне, еще больше психологии, чем у семейного психотерапевта! Мы учим партнеров вести, to lead, т.е. быть лидерами в паре, мы учим прекрасных дам следовать, to follow за своим партнером, за мужчиной. Нигде больше, кроме как в парном танце вы не можете почувствовать Это взаимодействие с друг другом (возможно только некоторые виды борьбы позволяют ощутить нечто похожее, но там ведь взаимодействие наполнено совсем не дружбой и любовью;)) И часто я слышу в раздевалках, или в поездах, когда мы вместе едем на международные танцевальные фестивали: «Как люди живут без танцев?..» - и меня это очень радует, и действительно Как?! =)

Что же касается выбора танца… Очень здорово, что в Минске у нас довольна развита культура социального танца, уже много школ, много абсолютно различных танцевальных направлений. Я бы советовала исходить из двух главных критериев: пластика движений и музыка. Т.е., когда вы смотрите видео на ютубе и вам очень нравится, каким образом двигается пара, как они взаимодействуют (естественно, лучше смотреть пары хорошего уровня, чтобы понять танец), а от музыки к этому танцу у вас дергается нога или плавно шатаются плечи – скорее всего это ваш танец! =D

Живите «вкусно»!

Корзун celebrity porn
naked celebrities
Latina Porn
cartoon porn
naked celebrities
teen gay
gay anime
gay movies
celebrity porn
mobile teen porn
Марина, преподаватель West Coast Swing,

Специально для Dance Café!

 

Приходите на бесплатный пробный урок
Акция Приведи друга и получи скидку